logomoloko.png
COCKTAILS - CHILL - FOOD

AVISO LEGAL

Joan Arévalo, en adelante Moloko Beach, responsable de este sitio web, pone a disposición de los usuarios de Internet el presente documento, cuya finalidad es cumplir las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y demás normativa aplicable, así como proporcionar información sobre las condiciones de uso.

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información regulado en el art. 10 LSSICE, a continuación se facilitan los datos necesarios del titular de la pagina web:

La empresa que gestiona los servicios y el dominio web es Moloko Beach, en adelante, con NIF 38830713C, con domicilio social a estos efectos en C/ Besos, 26, Bajo derecha, 08038 Barcelona y dirección de correo electrónico de contacto molokobeach@hotmail.com.

USUARIOS

Toda persona, ya sea física o jurídica, que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas mediante esta página web asume la condición de USUARIO, y como tal, a través de dicho acceso, se compromete a la observancia y riguroso cumplimiento de las disposiciones aquí presentes, así como a cualquier otra disposición legal que resulte de aplicación, obligándose así a hacer un uso correcto del sitio web. El usuario responderá frente a Moloko Beach o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

MODIFICACIONES

Moloko Beach se reserva el derecho de realizar unilateralmente las modificaciones que estime pertinentes en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos como los servicios que se presten a través del mismo, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

La duración de la prestación del servicio del portal se limita al momento en que el usuario esté conectado al sitio web o a alguno de los servicios que éste proporciona. Por ello, el usuario, en cada ocasión que pretenda utilizar el portal, debe leer detenidamente este Aviso Legal, ya que el mismo y sus respectivas condiciones de uso pueden verse alteradas en cualquier momento. Por tanto, la vigencia de las citadas condiciones variará en función de su exposición y se mantendrá mientras estén debidamente publicadas, hasta que se vean sustituidas por otras.

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

Las presentes condiciones de uso y navegación tienen como finalidad regular la relación entre el titular de la pagina web, Moloko Beach, como prestador del servicio, y los usuarios que acceden, navegan y disfrutan del servicio ofrecido.

Molokobeach.es proporciona el acceso libre y gratuito a gran cantidad de información, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”), cuya propiedad pertenece a Moloko Beach o a sus licenciantes a los que el usuario puede tener acceso.

El usuario asume la responsabilidad del uso adecuado del portal de conformidad con la Ley y las presentes condiciones. El usuario se compromete expresamente a hacer un adecuado uso de los contenidos y servicios que molokobeach.es ofrece, conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y las presentes condiciones y, con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología al terrorismo, que atenten contra los derechos humanos o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

  • Introducir intencionadamente en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los sistemas físicos y lógicos de Moloko Beach, creador del sitio web, o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Moloko Beach presta sus servicios.

  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de Moloko Beach o de terceros y, en su caso, extraer información.

  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

  • Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero, utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del sitio web.

  • Reproducir, copiar, plagiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos de explotación o ello resulte legalmente permitido.

  • Recabar datos con finalidad publicitaria y remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otra de naturaleza comercial sin que medie previa solicitud o consentimiento.

 

Cualquier incumplimiento de las cláusulas contenidas en el presente sitio web (Aviso Legal, Política de Privacidad, Política de Cookies, así́ como otros contenidos que supongan obligaciones para el usuario) y en general de la legalidad vigente en España, se comunicará inmediatamente por parte de Moloko Beach a las autoridades pertinentes, comprometiéndose ésta a cooperar con las mismas. En tal caso, el usuario responderá frente a Moloko Beach o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de estas obligaciones.

Moloko Beach no garantiza que su página web cumpla, total o parcialmente, con las legislaciones de otros países. Por tanto, si el usuario reside o se encuentra domiciliado en cualquier otro lugar que no sea España, y decide acceder y/o navegar en el presente sitio web, lo hará bajo su propia responsabilidad y riesgo, debiendo asegurarse de que tal acceso y/o navegación cumple con la legislación local aplicable en su caso.

Moloko Beach no se hace responsable de ningún daño o pérdida que se derive de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

 

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Moloko Beach se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo electrónico. Los usuarios deberán dirigirse a Moloko Beach mediante envío por correo electrónico a la siguiente dirección: molokobeach@hotmail.com

Mediante el uso de esta página web, el usuario acepta implícitamente que la mayor parte de las comunicaciones se realizarán por vía electrónica. A efectos contractuales, el usuario consiente usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que toda comunicación que se le envíe de forma electrónica cumple con los requisitos legales.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El titular de la página web se compromete a tratar los datos personales del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en la materia. Concretamente, se compromete a aplicar lo dispuesto en la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales en el portal, diríjase a la Política de Privacidad.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web, entre otros, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Moloko Beach, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web, y con independencia de que sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Moloko Beach, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, explotación, distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, el usuario deberá notificar dicha circunstancia a Moloko Beach, adjuntando la información pertinente.

En cualquier caso, Moloko Beach no asume responsabilidad alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un tercero o por el usuario.

ENLACES

El sitio web de Moloko Beach puede contener enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, respecto a los cuales no ejerce ningún tipo de control. Por tanto, una vez que el usuario acceda a los enlaces de terceros y abandone el sitio web, tanto el presente Aviso Legal, como la Política de Privacidad y la Política de Cookies dejarán de surtir efecto, ya que los sitios web a los que el usuario acceda están sujetos a sus propias políticas.

Moloko Beach no puede asumir responsabilidad alguna por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros, ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos enlaces o hipervínculos. Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas a sitios web ajenos no implica ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La información suministrada por del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exactitud, exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo especifico.

Moloko Beach no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de, a título enunciativo:

  • Lista sin orden Errores u omisiones en los contenidos. Moloko Beach no garantiza que los contenidos vayan a estar actualizados permanentemente, ni que carezcan de cualquier tipo de error.

  • Lista sin orden Ausencia de disponibilidad del portal. Moloko Beach no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios generados en el usuario como consecuencia de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que supongan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del sitio web, ya que el funcionamiento de estas redes depende de terceros.

  • Lista sin orden Presencia de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos que puedan alterar los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para prevenirlo. Corresponde al usuario, en todo caso, estar provisto de herramientas adecuadas que le protejan ante programas informáticos dañinos.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las relaciones establecidas entre Moloko Beach, titular de la página web, y el usuario se regirá por la normativa española vigente y la resolución de cualquier posible controversia que pueda surgir quedará sometida a los Juzgados correspondientes de la población.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Molokobeach.es utiliza cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación que realizan los usuarios y así poder recopilar información que permita optimizar su visita a las páginas web. Las cookies no serán utilizadas para recabar datos de carácter personal. Si acepta o continúa navegando, se entiende que acepta su uso. Puede optar por rechazar las cookies cuando lo desee, ya sea cambiando la configuración del explorador (si su explorador lo permite), dejando de usar este sitio web o usando las funciones de cancelación correspondientes.

Nuestro sitio web molokobeach.es utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso que realiza el usuario de la página web con el objetivo de analizar sus hábitos de navegación para así facilitarle la misma y poder distinguirlo de otros usuarios.

En cumplimiento con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene como finalidad informar al usuario sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que contienen una serie de caracteres (texto) que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web. La cookie puede tener un identificador único pero no contiene información de identificación personal, como su nombre o dirección de correo electrónico. Moloko Beach puede usar cookies cuando usted visita su sitio web o visita otros sitios web donde Moloko Beach publicita. El explorador de Internet del usuario de esta página web almacena la cookie en el disco duro de su equipo informático y el sitio web puede acceder a ella durante su próxima visita. Otros sitios web también pueden enviar cookies a su explorador pero éste no permitirá que esos sitios web vean la información de la cookie de molokobeach.es Cookies utilizadas en este sitio web.

Por una parte, este sitio web utiliza cookies propias técnicas para las cuales no se precisa la obtención del consentimiento del usuario, ya que están excluidas del ámbito de aplicación del art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Sin embargo, este sitio web también tiene instaladas cookies que requieren el consentimiento de los usuarios. A continuación, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el uso de cookies mediante su identificación y explicando su tipología y función, con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros.

Desactivación o eliminación de cookies

No recomendamos que restrinja o bloquee cookies, ya que esto puede afectar al funcionamiento y calidad de nuestros servicios y sitios web y, por tanto, su experiencia puede resultar menos satisfactoria. Sin embargo, en cualquier momento, el usuario podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web, bloqueando o deshabilitando las mismas al modificar la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, el cual le permitirá rechazar la instalación de todas o algunas de las cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar es donde el usuario debe ejercitar su derecho a eliminar o desactivar las mismas. Por tanto, molokobeach.es, no puede garantizar la correcta manipulación de las cookies por parte de los navegadores a los que hemos hecho mención.

Cambios en la política de cookies

Es posible que la presente Política de Cookies sufra modificaciones en un futuro, por ello es aconsejable que cada vez que el usuario acceda a esta página web, consulte nuevamente esta política con el objetivo de estar informado adecuadamente sobre las actualizaciones que se han producido.

Contacto

Si tiene cualquier duda, comentario o sugerencia sobre nuestra Política de Cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico molokobeach@hotmail.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Moloko Beach informa a los usuarios de su página web molokobeach.es a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de servicios que realicen en este portal. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

Moloko Beach adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Molokobeach.es no almacenará ni tratará ningún dato personal de los usuarios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En todo caso, la responsable del tratamiento de los datos personales que en un futuro se pudieran facilitar al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de propietario, Moloko Beach, con NIF 38830713C, con domicilio social a estos efectos en C/ Besós, 26, Bajo Drcha., 08038 Barcelona y dirección de correo electrónico de contacto molokobeach@hotmail.com. Moloko Beach se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

 

Passeig Marítim a la altura de la Estación de Renfe, Pineda de Mar 08397    |    ABIERTOS de 9:00 a 1:00, L-D